понедельник, 28 июля 2014 г.

Вечерний макияж для голубоглазок

Вы не поверите, но буквально год назад я боялась коричневых оттенков, думая, что они не подчеркнут мои голубые глаза, а сделают взгляд уставшим. Но стоило мне попробовать однажды глубокий шоколадный цвет, как я внесла в свою косметичку несколько вариантов бронзово-коричневых оттенков. Сегодня мой макияж будет выполнен с палеткой Eyeshadow palette Urban Decay Smoked, потому что в ней находятся 2 самых красивых и полюбившихся мне цвета.
Приступим?

1 этап наношу праймер под глаза Smashbox, для того, чтобы в течение дня наш консилер не скатывался, не растекался.
2 этап на внутренний угол глаза наношу щедрую порцию консилера от BareMinerals и распределяю его пальчиком под глазами, после вбиваю бьюти-блендером.
3 этап На все лицо наношу тональный крем от Revlon Colorstay, после чего фиксирую его любимой пудрой от Clinique.
4 этап как всегда стандартно оформляю брови. Корректирую форму карандашиками Cascad of colors, обвожу контур светло-розовым карандашом и тщательно растушевываю плоской синтетической кистью.


5 этап Техника макияжа глаз у меня чаще всего классическая-с выделением складки и затемнением внешнего угла глаза. Она наиболее выигрышно корректирует веко и форма идеальна для моего строения глаза.
Наношу базу под тени
На середину подвижного века накладываю бронзовый цвет
Затем темно-шоколадным цветом затемняю внешний угол, заводя оттенок в складку и на нижнее веко.
После этого я набираю бежевый оттенок и прохожусь по границе цвета, одновременно растушевываю, заходя на косточку под бровью
После этого я набираю бежевый оттенок и прохожусь по границе цвета, одновременно растушевываю, заходя на косточку под бровью
В угол глаза кладу промакивающими движениями перламутр от Atelier PP 21
На этом этапе нам нужно сделать плавные переходы между оттенками и на границе растушевки.
Далее я провожу тонкую линию по ресничному краю гелевой подводкой, прокрашиваю слизистую и межресничное пространство мягким карандашиком и наношу тушь.

Теперь оформим лицо! 
На контур лица я легкими движениями наношу матовый бронзер

На щеки переношу красивейший цвет Springsheen румян от МАС 
Скулам же достается хайлайтер с влажным финишем от TheBalm. В вечернем макияже он великолепен!
На губы наношу нейтральную розовую помаду от Limoni № 17
Вот и все! С загаром на лице, нежным румянцем и шоколадным обрамлением на веках-вы привлечете к своим голубым глазкам внимание теплым летним вечером!
Заходите в гости, впереди вас ждет много интересного и вкусного!