вторник, 16 августа 2016 г.

СС-крем для лета.Отбеливающий крем для лица CC Ecocell White by STORYDERM

Маркой STORYDERМ я пользуюсь уже около года и могу сказать,что их уходовые средства благотворно повлияли на мою кожу. Я уже как-то писала про их ВВ-крем,который заслужил много похвалы как с моей стороны, так и со стороны читательниц, поэтому сегодня хочу вам показать новое средство-Отбеливающий СС-крем,которым я пользуюсь все лето.


Крем находится в 30 мл мягкой тубе с длинным носиком.
На коробке есть вся необходимая информация.




Крем имеет средней густоты консистенцию,белого цвета с множеством бежевых гранул.

Я не зря на главном фото показала бьюти-блендер и пару кистей,ведь этот крем можно наносить как пальцами,так и кистями, но по своему опыту скажу,что мне удобнее распределить крем руками, а вбивать и доводить до нужного покрытия бьюти-блендером. Почему-то мне кажется,что кисти слишком много впитывают крема,да и с помощию бьютика вы создадите невесомое покрытие.

При нанесении на лицо гранулы начинают лопаться и выделять бежевый пигмент,который в первые секунды уж очень виден, но затем при растушевке и по прошествии минут 10 крем сливается с вашим тоном кожи и и ни границ, ни намека на цвет вы не увидите.

На лице крем дает влажное сияние, которое легко перекрыть слоем пудры. В своем случае я использовала Caron.

Покажу лицо без тона.

В процессе


И по прошествии 10 минут.
Мне кажется,что он потрясающе хорош! Легко скрывает незначительные участки покраснения, делает лицо свежее и ярче!
По ощущениям могу сказать,что минут 5 после нанесения крем ощущается на лице, но после припудривания крем фиксируется и уже до демакияжа его никуда не сдвинешь. Носится он практически весь день,за исключением очень жаркой погоды,когда он может слегка сползти. Но,вчера,например,когда было не очень жарко,тон был на лице до вечера,при этом мне не потребовалась дополнительная  порция пудры. Кстати,стоит отметить,что он обладает увлажняющими свойствми,т.к. моя кожа выглядит с ним мягкой,увлажненной,даже не учитывая тот момент ,что я могу под него не наносить свой уход.
Но если ваша кожа нуждается в мощнейшем увлажнении и выглядит сухой с шелушками, то крем может забиться под них. На фото ниже я после 2х суток работы,поэтому кожа хоть и накормлена сыворотками и кремами, но все равно выдает небольшие шелушения,которые видны только при рассматривании впритык.





Подводя итог,могу сказать,что данный СС-крем меня полностью устроил своими тонирующими свойствами, увлажнением,красивым сиянием и стойкостью.

Тут уже с контуром и румянами.