среда, 17 июня 2015 г.

Букет кистей от Valeri-D

Знали бы вы как я люблю кисти! Свои, чужие, стандартные, большие, маленькие, любые!!!
Я отношу себя к маньяку, который хочет иметь к каждому оттенку румян свою индивидуальную кисть, к каждой пудре свою пушистую подружку! И вот поэтому в моей коллекции появился букетик из 5 кистей для лица.

Начну по порядку с кистей для тона.
Я обожаю кисти с двойным ворсом, они очень мягкие, гибкие и настолько нежные, что тон наносить ими одно удовольствие.
Про качество сборки говорить не буду, она безупречная. Если бы я встретила какие-то недостатки, то непременно написала бы об этом. Все кисти неоднократно мылись и как вы ниже увидите они в прекрасном состоянии, не ползут, не линяют.

Valeri-D кисть для тона(нейлон/волос козы 22М-3/8110)



Длина ворса 30 мм
Диаметр 17 мм
 На фото кисть как раз во влажном состоянии после купания, где отчетливо виден черный ворс козочки. Он волнистый и при высыхании топорщится и кучерявится, но спустя какое-то время приходит в первоначальную форму, которую вы увидите ниже.



 Я предпочитаю для нанесения тона именно такую кисть, потому что она наносит его тончайщим слоем, хорошо распределяет по лицу, может полосить, но это для меня не проблема,т.к. я просто тщательнее растушевываю. Она превосходно наслаивает при необходимости новый слой, при этом создавая все то же легчайшее невидимое покрытие. За счет своего  гибкого ворса, отлично работает на крыльях носа, под глазами и на переносице. Очень ее люблю и считаю самой удачной!

Далее покажу такую. же кисть, но в меньшем размере и использую я ее для нанесения кремового хайлайтера.

Valeri-D 18М-3/8110 Нейлон/коза


Длина ворса 20 мм
Диаметр 14 мм

Кисть идентична предыдущей, но мне кажется,что в этой побольше нейлона за счет чего она смотрится более пушистой. Ею очень удобно наносить кремовый хайлайтер на скулы, да и на любую выступающую точку лица. За счет своего небольшого размера здорово растушевывает именно в той области куда был нанесен продукт.

Далее покажу вам кисть для пудры

Valeri-D  28М-8230 коза



 Пожалуй,это одна из самых больших кистей в моем ассортименте
Длина ворса 50 мм
Диаметр 28 мм

Кисть очень легкая, набрана вручную, имеет достаточную густоту, прекрасно набирает,а вернее притягивает на себя пудру,легко распределяет ее по лицу.
Хоть козочка и не самая мягкая зверюшка, но в этой кисти ворс очень шелковистый. Мне она нравится еще и тем,что прекрасно покрывает большую площадь лица за 1 касание. Очень ее люблю, но мне хочется еще подобную кисть, но с большим диаметром.

Ее мини-сестричка для румян  Valeri-D  22М-8230 коза



Кисть точно такая же как и для пудры, но меньше по размеру.
Использую ее только для румян,бронзера или для контура. Она прекрасно наноси продукт плоскостью и ею же замечательно растушевывает, не оставляя пятен и проплешин.

Ну и напоследок покажу вам беленькую козочку

Valeri-D 20М-8220 коза
Длина ворса 26 мм
Диаметр 21мм


С этой кистью, но в большем размере я знакома уже несколько лет. Она самая плотно наборная. Чуть жестче,чем остальные, но за счет этого она хорошо работает с плотными текстурами. Ее очень любит моя мама для румян от Benefit Dallas
Ниже вы увидите отличия в размере и как выглядит кисть спустя(по-моему 3года) несколько лет непрерывного использования.

Еще у меня есть давно приобретенная кисть для контура, но я ею практически не пользовалась...ибо не поняла как.



 Ворс мягкий, шелковистый, но ооооооочень плотно набран и не очень удобно растушевывать.Не исключаю вариант криворукости, но кисть использую очень редко.

А теперь кисти в сравнении.

 Вот таким был мой обзор кистей Valery-D, считаю их очень достойными для работы за столь приличную стоимость!