понедельник, 28 марта 2016 г.

Финиш пудра Tarte smooth operator Amazonian clay finishing powder

Продолжаю вам рассказывать про свои рассыпчатые пудры. Сегодня покажу шелковую вуаль от одной из любимых американских марок Tarte.


Как и прошлый экземпляр,она ком не приехала в качестве подарка за заказ.
Упаковка просто огонь! Крошечная,просто малюсенькая баночка с сифтером из 2х небольших дырочек))



Пудра кардинально отличается от Too Faced. Она намного мельче,она на ощупь такая же мягкая, но более воздушная. На лицо ложится тончайшим слоем и сколько ее не наслаивай,ощущения сухости не возникнет. Она прекрасно выравнивает кожу, заполняя собой все поры и неровности. Ну как и все пудры она выявит ваши шелушения, если кожа не достаточно увлажнена.




Ну не знаю правда или нет, но сказано,что пудра сделана на основе амазонской глины и призвана закреплять макияж и рассеивать свет.

Не содержит в составе фталаты, парабены, мин.масла, глютен.

Обе пудры хороши, обе прекрасно фиксируют мейк, но для моей сухой кожи эта приятнее)) Кстати, пудра Too Faced сохраняет матовую кожу намного  дольше, а в этом случае пудра лучше сглаживает поры, но стойкость немного меньше.

Особых различий между ними я больше для себя не заметила. Обе хороши,обе классно фиксируют макияж, а самое главное для меня не матовость,а то что они творят с моими порами-кратерами. Наношу исключительно на тональную основу.