пятница, 11 декабря 2015 г.

Storyderm. Пузырьковая маска + смягчающий тоник.


Приветик,феи!
Ну знакомство с ВВ кремом состоялось вполне себе успешно и я решила опробовать их уход. Корейско-японский уход мне очень подходит, он является одним из немногих, который не вызывает у меня ни 1 нарекания. Сегодня покажу вам маску своей мечты и бестселлер марки.





Storyderm Отбеливающая маска  Echocell White Clean




Маска находится в пузатой баночке объемом 100мл


Состав и способ применения я вам показала выше.

Дозатор помповый и за одно полное нажатие вы получите одну порцию для одной части лица, итого мне необходимо около 4 нажатий.

Маска имеет густую гелевую консистенцию, с легким ароматом, при нанесении маска моментально начинает пениться и эта пена быстро увеличивается в объеме.


На сайте указано, что маску необходимо нанести на очищенную кожу, дождаться пузырьков и смыть. Серьезно? И все? Неееет, у меня немного иначе проходит процедура)

Я наношу на чистое сухое лицо маску,делаю это как можно скорее,т.к. если вы пропустите участок или нанесете недостаточно и сделаете это повторно,то все пузырьки лопнут.

Пузырики начинают появляться уже через несколько секунд и смывать маску я особо и не тороплюсь,потому что таких ощущений я еще не испытывала. Это мельчайшие взрывы пузырьков воздуха,которые у меня ассоциируются с толпой миллиона букашек-а это страх всей моей жизни))) Ну это я преувеличила, но мелкие взрывы на лице безумно приятны. Еще может возникнуть ощущение,что пена сползает с лица, но на самом деле это всего лишь неравномерные взрывы пузырьков по всему лицу.Потрясающие ощущения!
Ну и в итоге маска находится у меня на лице минут 7...жду до самого последнего взрыва)

После смывания маски лицо выглядит посвежевшим, поры стянуты, но не скажу,что она как-то мощно их очищает, например, как ядреные глиняные маски. Эта маска подойдет для сухой и чувствительной кожи, то есть как у меня. После умывания я чувствую небольшую стянутость,впрочем как и после обычных очищающих масок.

Смотрите как она работает

Нанесла


Буквально через 10 -15 секунд

Пыталась вам поймать как быстро растет пенная шапка


Прошло около 3х минут


Еще 3 минуты


Ну и перед смыванием
Маской пользуется,скажу без преувеличения, вся моя семья! Ну мама-это само собой, папа не стал участвовать в эксперименте,а вот брат после первой процедуры стал требовать у меня эту маску каждый день-настолько она ему понравилась своими мини-взрывами) Теперь приходится прятать от него,дабы не остаться с пустой банкой раньше времени)

Вот такая приятная игрушка появилась у меня в коллекции моих баночек! Очень довольна и планирую прикупить еще)

Ну а теперь покажу вам тоник,который изменил мое представление о тонизировании.

Storyderm Dr Healing Ultra Essence Aqua. Тоник с гиалуроновой кислотой.







Я вам уже много раз говорила,что очень люблю использовать в качестве тонизирующего средства гидролаты и воды, но и тоники в моем уходе присутствуют. Этот тоник произвел на меня мощное впечатление.
После своего обычного умывания я как обычно пошла в холодильник за гидролатом(а храню я их там), и на полпути вспомнила,что у меня есть этот тоник.Вернулась, нанесла эту прозрачную ароматную жидкость на ватный диск и протерла им лицо. С первого касания я подумала,что мама сменила ватные диски и такими мягкими они не могут быть.Но оказалось,что диски прежние и такую мягкость дал этот тоник. Я не особо верю в то,что тоники способны хорошо увлажнять кожу, но в данном случае он прекрасно ее смягчает,словно обволакивает. Я бы его даже назвала тонером, т.к. после его применения я не спешу воспользоваться дальнейшим уходом. Он действительно хорошо смягчает кожу,пропадает чувство стянутости и сухости после умывания водопроводной водой. Проходит то неприятное сухое напряжение кожи,.Ну в целом мне больше добавить нечего.Приятное уходовое средство. Кстати после впитывания вы не ощутите ни липкости, ни пленки.


Кстати, до 31 декабря вы можете приобрести косметику Storyderm со скидкой 20% по промокоду SIRELIS.