воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Удивительный ВВ крем от Storyderm BB Ecocell Balm

С маркой я ранее была знакома лишь заочно,просматривая ролики одного блогера. Решив,что мне срочно необходима эта косметика я приобрела несколько уходовых средств и ВВ крем,который меня не просто поразил, а заставил рассказать о нем подругам-сестрам-знакомым, ну и теперь хочу показать его и вам.




Крем был упакован в картонную коробку на которой есть масса информации.Смотрим?





Носика или дозатора туба не имеет, но есть маленькое отверстие,которое было запаяно фольгой.

Крем представлен в одном оттенке и он как нельзя кстати подошел моему тону кожи. Оттенок светлый с сероватым подтоном.

ВВ имеет густую, но похожую на мусс консистенцию.
Наношу его на лицо исключительно бьюти блендером, так он распределяется и ложится на кожу лучше.



Уже после начала нанесения крема становится заметно,что с одного слоя он хорошо перекрывает все покраснения и просто ликвидирует поры.

При наслаивании он может слегка выбелить, но как я написала выше-много слоев вам не понадобится. Кожа моментально становится ровной и матовой,что для меня было не очень приемлемым,т.к. люблю влажный финиш. Но на фото ниже вы сможете увидеть,что лицо не выглядит мучнистым. Крем на коже совершенно не ощущается, за исключением дивного аромата, который около получаса еще сопровождает вас.

Так вот, этот ВВ предназначен для жирной и комби кожи, но мою сухую он не высушил, не доставил каких-либо неприятных ощущений.

На сайте сказано,что крем очищает кожу и удаляет загрязнения. Это,пардон, как? Объяснить вам не смогу)

Даже проведя на лице большую часть дня крем не нужно корректировать,ведь на коже не появляется и намека на блеск. Ну опять же я говорю про свой тип кожи. Но если у вас кожа сухая и с шелушениями,то естественно он в них забьется,только прошу вас не нужно винить в этом ни  одно косметическое средство-скорректируйте уход за лицом и проблем не будет.

Мне безумно нравится им пользоваться.Эта мягкая текстура мусса доставляет удовольствие от использования) Стойкость феноменальная! Ношу его весть день, не припудривая и он как был на лице(особенно на спинке носа) ,так там и остался. Не сползает и не растекается.
Удаляю гидрофильным маслом от Missha и затем применяю любую из своих умывалок.
Ну а эффект вы можете увидеть ниже на фото.

До нанесения


После