суббота, 27 сентября 2014 г.

LIMONI Пудра со светящимся эффектом Shining powder №01. Новый фаворит в сверкающей коллекции.

Ну как я-маньяк, любитель, привереда в ХЛ могла пропустить этот экземпляр? Правильно, никак! Иначе не простила бы себе этого) Давайте покажу вам нового представителя в своей сверкающей коллекции



Увидела я очередную сверкалку в магазине  и удивилась ее размеру- выглядела как полноценная пудра. Куда столько? Ходила я вокруг ХЛ, нарезала круги, пытаясь обдумать покупку и все никак не могла решиться, ведь тестеров не было. Прошел год...и я заказала его себе.Каково же было мое удивление, когда вместо гигантской пудреницы ко мне приехал ХЛ формата  теней этой марки. Знаете,я даже обрадовалась, Марка сменила формат и снизила цену.

Вся информация

Как и тени, ХЛ находится в пластиковой шайбе с прозрачным окошком.Защелкивается плотно, но открывается без проблем.
Открыв ее я на мгновение оторопела, ведь ХЛ выглядел как запеченные тени( я не люблю подобную текстуру), но проведя пальцем,я успокоилась, т.к. продукт оказался шелковистым на ощупь, а не шершаво-деревянным.Я думаю,что вы поняли,что я имею в виду.
Набираю его маленькой, пушистой кистью от Ecotools. Трудностей с набором и переносом на лицо не возникает. Слегка пылит, но для меня это не проблема.
Оттенок сложный и многогранный: включает в себя легкий цвет топленого молочка и холодного инея. В своем составе имеет небольшие блесточки, которые не видны на лице. В зависимости от макияжа и освещения я могу наслаивать и добиваться необходимой мне интенсивности. При смешивании двух оттенков, получаем молочный перелив, который эффектно выделяет скулы.В итоге получаем чуть выбеленную, но красиво подсвеченную кожу.Я больше всего люблю сочетать его с румянами( которые использую как корректор)  от NYX BP № 11 Taupe.

Теперь перейдем к свотчам.
На солнышке
Вспышка/дневной свет
Дневной свет/солнце

Ну и во всей красе. Нанесет только на скуловую область




Естественно,что подарив мне такую красоту на лице, он попал в коллекцию любимчиков!
Заходите в гости, впереди вас ждет много интересного и вкусного!

продукция предоставлена для независимого тестирования