суббота, 6 сентября 2014 г.

Мой спаситель Клеона Крем для рук восстанавливающий «Облепиха» с аллантоином и D-пантенолом для сухой и нормальной кожи

Привет! Я как-то в одном из своих постов указывала, что у меня жутко сохнет кожа рук и для меня извечной проблемой является выбор крема, который бы восстанавливал кожу. Маски, баттеры, масла-постоянные помощники в уходе за кожей. Сейчас вам покажу чудо-крем, который влюбил меня в себя с первого применения!

В связи со своей профессией я мою руки по 100 раз за день+обработка спиртовыми растворами. Думаю, что не нужно объяснять что испытывает моя кожица на руках.   Так вот, я обратила внимание на органическую марку Курского производства- Клеона. Я около 2х лет назад уже приобретала их знаменитый крем «Овсянка» для сухой кожи лица и домазала его до последней капельки. И вот помню, что в день покупки, консультант дала мне попробовать крем, о котором я вам расскажу. Уже тогда я обратила на него свое внимание. По прошествии этого времени я решила, что он мне необходим. 
Указано, что крем питает и восстанавливает ткани эпителия, улучшает межклеточный метаболизм и циркуляцию крови, несущей живительный кислород, насыщает клетки витаминами, делает кожу мягкой и упругой, а также прекрасно увлажняет, надолго устраняя сухость рук.
Крем находится в пластиковой бутылочке темного цвета. На лицевой стороне есть глянцевый стикер на котором указана информация о средстве и объем(100 мл).
На обороте есть описание того, как действует крем, способ применения, состав, противопоказания, условия хранения, производитель и срок годности.
Бутылек оснащен дозатором, который не забивается и выдает порцию ровно такую, чтобы намазать 1 руку. Ну для меня так.
Цвет ярко-оранжевый.
Аромат волшебный! Для меня пахнет эфирным маслом сладкого апельсина, хотя в составе ничего подобного нет) 
На коже он не долго остается, а мне бы этого так хотелось.
Консистенция средство имеет однородную текстуру скорее крем-геля, настолько он легкий. Впитывается мгновенно! Просто фантастика! Не оставляет ни липкости, ни пленки. Он полностью впитывается в кожу. 
Распределила
Впитался фото сделано сразу после того, как распределила крем. Как видите следов за собой не оставляет) 
Эффект нанеся крем в первый раз я удивилась скорости впитывания, а уже после я обратила внимание на то, что практически мгновенно стало с кожей рук. Она моментально разгладилась, смягчилась, пропало ощущение стянутости. А теперь… тадааам! Я не знаю уж, что за волшебники делали этот крем, но я не использую его каждые 10 минут. Мне достаточно 2 нанесений(!) за рабочий день. Я по-прежнему мою по 100 раз руки, но никакого дискомфорта я не испытываю. Тоже самое сказала моя мама. Теперь делим его на двоих. Я правда не могу понять, что за волшебный ингредиент в его составе, который просто лечит потрескавшуюся кожу.   Если можно так сказать, то крем имеет накопительный эффект. Я влюбилась! Отнесла на работу, чтобы его потестировали коллеги. Все пришли в восторг! 
Я очень довольна им! Буду покупать еще и еще! Еще не встречала ничего подобного!
Цена 360 р
Заходите в гости, впереди вас ждет много интересного и вкусного!

Продукция предоставлена для независимого тестирования