суббота, 27 сентября 2014 г.

Уход от JOLI

Приветик,мои дорогие!

Хочу вам рассказать про свои впечатления от использования марки JOLI.




Немного информации о производителе:
-это компания разрабатывает инновационную, сертифицированную и эффективную натуральную косметику для ежедневного ухода за кожей и волосами. Компания является российским производителем, но сотрудничает со многими мировыми институтами красоты.

-компания располагает собственным производством и лабораторией

-Компания принимает активное участие в российских и международных выставках, перенимая опыт и обучая своих специалистов, расширяя круг потребителей и предлагает продукты высокого качества по демократичным ценам.

-Каждый компонент подобран таким образом, что он усиливает или дополняет действие другого.

-Вся продукция не содержит консервантов, красителей и искусственных отдушек, а так же парабенов и сульфатов. Продукция не тестируется на животных.

Вот так все серьезно и очень даже по-научному)

Марка опеределенно вызывает доверие, т.к. в коробке со средствами меня ждала информация о производителе и  все сертификаты качества. Не каждый ведь предоставит такую нужную информацию потребителю.

Ну,что, переходим к разбору?

Для начала хочу рассказать вам  про увлажняющий шампунь JOLI AQUA Увлажнение.

Меня безумно порадовали флакончики, в которые разлиты средства.

Пластиковый, матовый флакон флакон с названием средства и чудесной дамой с растительностью на голове)) Т.к. баночки у средств похожи, то отличать их можно лишь по цвету этикетки.
Снимаем крышку и видим интересный дозатор


Информация о средстве и состав
Как видите, после вскрытия средство хранится только 3 месяца, что говорит о натуральности шампуня.
 По текстуре- это жидкость чуть плотнее воды.




АРОМАТ
 Шампунь пахнет очень нежно и ненавязчиво. В аромате присутствует какая-то травяная нотка с легкой кислинкой.
Joli AQUA® комплекс интенсивно увлажняет и восстанавливает структуру волос. При постоянном использовании возвращает здоровый блеск и упругость волос. 
Гидролизат протеинов риса (Hydrolyzed Rice Protein)  несет увлажняющую функцию, восстанавливает структуру волоса, обладает кондиционирующим действием и облегчает расчесывание волос. 
Бетаин (Betain) – природный увлажнитель, полученный из сахарной свеклы, обладает уникальным свойством удерживать влагу и защищать клеточные мембраны. 
Экстракт финика (Phoenix Dactylifera Fruit Extract) – питание и реминерализация, придает волосам шелковистость. 
Экстракт яблока (Pyrus Malus Fruit Extract) – придает волосам здоровый блеск, увлажнение и тонизирующий эффект.
Состав: вода, натуральные полиглюкозиды (производные жирных спиртов кокосового масла и глюкозы кукурузы), глицерин, натуральный бетаин, натуральный кондиционирующий компонент, органический экстракт финика, органический экстракт яблока, ксантановая камедь, парфюмерная композиция эфирных масел, гидролизованные протеины риса, бензоат натрия (пищевой консервант), неомыляемая фракция оливкового масла, лимонная кислота, сорбат калия (пищевой консервант), фитат натрия. 

РАСХОД
Вот тут начинается самое интересное. Я была готова к тому, что состав натуральный и пениться шампунь будет не так активно, как хотелось бы мне.
 Волосы я мою каждый день и, как видите, длина у меня приличная. Поэтому шампуня мне требуется немалая порция. При нанесении на волосы и попытке вспенить средство, возникают некоторые трудности. Но я не блажная, поэтому вспениваю его в ладонях и распределяю по волосам.
Шампунь неплохо промывает волосы с 1 раза, Нет ощущения скрипа, а еще и того хуже-непромытости. Иногда я после него не наношу бальзам, дабы оценить шампунь в действии без дополнительного увлажнения. Так вот...волосы после него не спутаны, довольно-таки легко расчесываются и не пушатся.  Аромат остается на долгое время и придает вашим волосикам приятную,пикантную свежую нотку и цитрусовую кислинку!
Мне от шампуня нужны только его очищающие свойства. А все приблуды с питанием,увлажнением и прочими эффектами я доверяю бальзамам и маскам для волос.
В целом, шампунь по действию мне понравился, но его гигантский расход на мою длину-это все же существенно. Производителю увеличить бы объем средства, не завышая сильно стоимость и цены бы ему не было!

КОНДИЦИОНЕР-МАСКА ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС BRILLIANT

Дозатор точно такой же как и у шампуня.

Информация на обороте

АРОМАТ
У всех средств этой марки он схож, отличается лишь интенсивностью.
Joli BRILLIANT ® комплекс глубоко питает и смягчает волосы, облегчает расчесывание и снимает статику. 

Органические масла брокколи –природный заменитель силикона, придает блеск и мягкость волосам, облегчает расчёсывание; органическое масло авокадо – питает волосы, ускоряет их рост, восстанавливает структуру, благодаря высокому содержанию витаминов А, Е, D. 
Экстракт оливы – обладает мощным антиоксидантным действием, защищает волосы от стрессовых воздействий. 
Экстракт белого чая – оказывает противоспалительное и антибактериальное воздействие, защищает от внешних факторов. При регулярном использовании Ваши волосы становятся мягкими, возвращается здоровый блеск и упругость волос. 
Состав: вода, натуральный катионный ПАВ из растительного сырья  (семейства крестоцветных), глицерин, органический экстракт белого чая, органическое масло авокадо, органическое масло брокколи, органический экстракт оливы, парфюмерная композиция эфирных масел, неомыляемая фракция оливкового масла, сорбат калия (пищевой консервант), гуаровая камедь.

КОНСИСТЕНЦИЯ
 Полужидкий крем светло-зеленого цвета

Наношу этот бальзам после шампуня. Распределяю средство в ладонях и наношу лишь на длину волос. Бальзам мгновенно впитывается в волосы и кажется,что ничего на волосы вы и не наносили. Я привыкла ощущать обволакивающую консистенцию на волосах, но здесь такого нет. Волосы как бы съедают кондиционер. Пока я занимаюсь другими делами в душе, кондиционер делает свою работу.
 Минут через пять я его смываю( с чем проблем не возникает). Заматываю голову полотенцем. Через 10 минут снимаю его, высушиваю феном и наслаждаюсь гладкими, мягкими волосиками. Волосы после этого средства не электризуются, легко расчесываются и не выглядят жирными.
Чудесное средство, но расход опять-таки не малый((

И на десерт гель для душа RELAX в который я влюбила всю свою семью!


 Упаковка стандартная.

АРОМАТ
кисленький, с ноткой цитрусовых.

Joli RELAX® комплекс интенсивно питает кожу, придает упругость и шелковистость и обладает расслабляющим и успокаивающим эффектом. 

Масло бабассу (Babassu Oil Polyglyceryl-6 Esters) – питает и защищает от фотостарения, обладает выраженным антибактериальным и регенерирующим свойством. 
Бетаин (Betain) – природный увлажнитель, полученный из сахарной свеклы, обладает уникальным свойством удерживать влагу и защищать клеточные мембраны. 
Экстракт финика (Phoenix Dactylifera Fruit Extract) – придает упругость и шелковистость. 
Экстракт кровь дракона (Croton Lechleri Resin Extract) (сок растения) – ускоряет регенерация клеток кожи, активизирует естественные восстановительные процессы, обладает антисептическим эффектом.
Состав: вода, натуральные полиглюкозиды (производные жирных спиртов кокосового масла и глюкозы кукурузы), глицерин, натуральный бетаин, органический экстракт финика, органический экстракт кровь дракона (сок растения Croton Lechleri), ксантановая камедь, парфюмерная композиция эфирных масел, лимонная кислота, бензоат натрия (пищевой консервант), органическое масло бабассу, неомыляемая фракция оливкового масла, солюбилизатор из растительного сырья, сорбат калия (пищевой консервант), фитат натрия.
 КОНСИСТЕНЦИЯ
Точно такая же как у шампуня, но в отличие от него, гель пенится немного лучше


 Пенку образует хоть и не пышную, но достаточную для того,чтобы помыться. После душа я не почувствовала ощущения пленки и не промытости, если можно так сказать. Пользовались всей семьей и почти добили весь флакон. Папу-как мужчину, ничем не удивить...дай ему мыло или гель с золотом в 24 карата, отличий не найдет)) Но этот гель ему пришелся по душе по нюху и всегда кричит из ванной с вопросом как выглядит банка с кислым гелем) Вот такие они мужчины примитивные. Кислый гель. Это он про запах)

В целом я довольна продукцией марки. Плюс за
- натуральность,
-сертифицированность,
- правдивую информацию
-приятный аромат
-упаковку

 Ну и минус за
-неэкономичность
 Уважаемый производитель, ну увеличьте объем средства, ну, пожалуйста!

Заходите в гости, впереди вас ждет много интересного и вкусного!