воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Уход за стопами от Faberlic.Размягчающий крем-компресс для ног

Сезон открытой обуви,босоножек,туфель скоро будет открыт,поэтому в сегодняшнем посте на примере моей мамули покажу вам как можно быстро привести пятки в порядок.

Крем находится в 50 мл тубе. На обороте указан способ применения и состав.


Средство представляет собой полупрозрачный крем-гель с незначительным ароматом.

Мама осталась довольна этим кремом и сейчас вам покажу как он действует. Пятки для этого случая она не обрабатывала около 3х недель. Для процедуры понадобится крем-компресс,грубая абразивная терка и вода,чтобы ополаскивать ее.

На чистые, сухие стопы мама нанесла слой крема,который очень быстро впитался, следом последовал еще слой  и тут мама подумала,что никакого эффекта не будет и все это очередной развод с гладкими пятками)))  20 минут она сидела и ждала эффекта от крема.Но приступив к физической работе с теркой она не ожидала того,как быстро,легко и безболезненно будет проходить процедура. Крем хорошо размягчил и разрыхлил загрубевший слой кожи,что облегчило полировку. После того,как вся огрубевшая кожа удалена, мама прохладной водой смыла остатки,промокнула полотенцем и вот что получила в итоге.

До


После

Для нас результат очевиден! По-моему крем прекрасно справился!
Как часто его применять на упаковке не указано, но мне кажется,что это все зависит от состояния вашей кожи. Мама использует его 1 раз в неделю,чтобы не позволить коже быстро огрубевать и нарастать.
Непременно куплю такой крем и для себя! Думаю,что пары тюбиков на лето мне хватит!