вторник, 17 мая 2016 г.

Новая линейка средств для тела от Stenders Яблоневый цвет.

Приветик! Давно я не писала и не делилась ни чем интересным, но со вчерашнего дня я в отпуске и поэтому могу распоряжаться временем в пользу любимого времяпровождения.

Около месяца назад я попробовала новую коллекцию Stenders. Всего в линейке 5 средств: гель для душа,пилинг для тела,молочко для тела, крем для рук и бальзам для губ. У меня из 5 только 3 и о них сегодня пойдет речь.

Как можно не приобрести для себя столь нежную,весеннюю линейку средств? Конец весны ассоциируется у меня  с цветущими яблонями,окутанными белым облаком благоухающих цветов.

Вся серия имеет легкий цветочный аромат,который действительно дарит удовольствие от использования.

Stenders Освежающий гель для душа "Яблоневый цвет"



Пластиковая 250 мл туба темно-бордового цвета содержит в себе густой прозрачный гель. Оформление по-настоящему весеннее!



Гель прозрачный,довольно густой и тягучий. Пенится на губке или мочалке очень хорошо,создавая густую и плотную шапку пены.


После смывания водой на коже не остается липкая пленка. Гель действительно здорово освежает кожу и на данный момент мне не всегда требуется увлажнение после душа,т.к. морозов больше нет, отопления тоже и кожа не так активно обезвоживается.
Огромным плюсом является для меня аромат,который еще около 2х часов остается на коже.


Stenders Восстанавливающий скраб для тела "Яблоневый цвет"




Мягкая туба с цветочным орнаментом,объем 200 мл. Скраб представляет собой густую гелевую основу с множеством мелких,белых,округлых гранул.





В составе содержится молочная кислота и яблочная вода.которые вместе с гранулами мягко очищают кожу,избавляя от старых клеток и способствуют ее восстановлению.
Покупая этот скраб я была уверена,что он будет сродни гелю для душа, не ожидая,что скрабирующий компонент окажется действенным. Частички хорошо очищают кожу и за счет округлой формы полируют ее после чего она становится мягкой и гладкой. Скраб использую через день-два. И,кстати, он может заменить гель для душа,т.к. он еще и неплохо пенится. Очень мне нравится этот скраб,он нежный, с весенним ароматом, отменно полирует кожу и делает ее красивой!

Stenders Крем для рук "Яблоневый цвет"




Я приобретала этот крем в первую очередь из-за аромата,потому что люблю,когда от рук исходит легкий, еле уловимый запах.

Крем всем хорош, за исключением цены. 25 мл за 490р. Но желание обладать этим ароматом заткнуло мою жабенку))

Малюсенькая упаковка все с тем же обалденным оформлением,пожалуй, самое лучшее у Stenders.



По консистенции крем достаточно густой и при первом применении может показаться плотным, но это ощущение только первой минуты,после чего крем впитывается в кожу без остатка.

Впитываясь в кожу, крем не оставляет за собой пленки и липкости, но при этом хорошо смягчает и разглаживает ее. Этот крем как раз создан для теплого времени года,потому что зимой сухой коже его будет мало.
За счет небольшой упаковки крем переехал в мою сумку,очень удобно носить с собой.

Подводя итог знакомства с новой серией, я осталась очень довольна ею,ведь красивое оформление украшает ряды моих баночек,а аромат по-настоящему сводит с ума!