суббота, 18 апреля 2015 г.

Фисташки от EGOMANIA

Полюбившиеся мне средства для тела от EGOMANIA продолжают радовать мою кожу новыми текстурами и ароматами. Сегодня расскажу вам про фисташковое мороженое.


Все хорошо в этой марке...за исключением баночек, которые ну просто адски открываются на зажимах. Нет, я не ною, руки есть-открою, но очень бы хотелось, чтобы резиновая прослойка не сползала в крем, а сами прищепки были фиксированы к банке,что давало бы крышке возможность откидываться.



Ну вот, попричитала, погундела, теперь пора похвалить этот чудо-десерт

Состав


Средство представляет собой двухфракционный крем-гель. Имеет очень приятный светло-зеленый, действительно фисташковый оттенок. Аромат очень насыщенный, и все время остается на коже. Поэтому для аллергичных дам и приверед запах не понравится. Итак, расскажу про крем. Имеет легкую текстуру, хорошо распределяется по коже и практически мгновенно впитывается. Чувство стягивания и сухость пропадает моментально. Тактильно кожа становится шелковой, как бы не банально это звучало.

Что касается гелевой составляющей, то тут я еще в большем восторге! Очень нежная консистенция, при нанесении на кожу ощущается приятный холодок, что с наступлением весны-лета будет особенно актуально.Поэтому берегу и экономлю для жаркого времени года!
Увлажняет так же превосходно как и кремовая текстура.



Возможно их можно наносить дуэтом, но по отдельности мне нравится больше!
Советую вам попробовать это средство 2в1!