воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Заморозим поры с IPSENATURE Apple Mint 80 Poreless Ampoule

Каждая из нас наверняка жаловалась на свои поры-кратеры,которые можно только немного привести в приличный вид с помощью праймеров,тонального крема и все это дело сгладить пудрой.

Но я открыла для себя уходовое средство,которое помогает скрывать ненавистные нам поры.

Я особо никогда и не верила в уходовые средства,которые могут убрать с лица поры, но интерес взял свое и мне просто ради  азарта приспичило попробовать сыворотку корейской марки IPSE.






Красивый бирюзовый стеклянный флакон,объемом 50 мл содержит в себе прозрачный гель с N-ым количеством белых капсул.
В качестве дозатора выступает стеклянная пипетка.




Сыворотка имеет легкий кисловатый, но при этом свежий запах. Наносить на лицо необходимо небольшое количество,дабы не получить липкий слой. Впитывается быстро, при этом хорошо увлажняет кожу и мне летом дополнительного крема не требовалось.


Сразу после распределения по лицу вы ощутите наилегчайшую свежесть и холодок.Это не то ощущение,как от мегамятной маски Lush, или другого средства,содержащего ментол,это очень приятный,бодрящий эффект для кожи. Ощущается он,кстати,довольно долго, но никак не раздражает. Летом было очень приятно ею пользоваться). Мою кожу сыворотка успокаивает и снимает покраснения.

Ну а теперь о самой главной функции...Не могу сказать,что сыворотка моментально сужает поры и вы оставшееся время ходите с чистым и ровным лицом, но она точно слегка их сокращает. И,кстати, сыворотка,постоявшая в холодильнике минут 30 до применения творит чудеса! Попробуйте!

Предлагаю посмотреть на примере своей кожи.Специально не проводила никаких глубоко очищающих процедур,чтобы был более достоверный результат.

Только чистая кожа.

Нанесла сыворотку.Видно,что слегка посветлела кожа и спала краснота.



Не мега результат, но эффект,как мне кажется,очевиден!
С ней кожа долго сохраняет матовость, летом это было более актуально.
Не могу сказать как будет вести себя сыворотка на жирной, плотной и пористой коже, но попробовать стоит точно!