воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Лечим кожу со Skin Doctors.

Приветик!
Давненько я уже не писала про свои интересные открытия в уходе за лицом, и вот сегодня ко мне пришла косметическая муза и я все же покажу вам те 2 средства,которые почти 3 месяца лечили мою кожу.


Skin Doctors Capillary Cream

Скажу честно, я не знаю зачем я приобрела данный крем....Вернее я не особо верила,что меня после крутейшей сыворотки от EGIA может что-то спасти и вылечить. Как такового купероза,который нужно лечить у меня нет, лишь 2 маленьких капилляра на крыльях носа и легкая гиперемия щек, которая прекрасно корректируется самым легким тональным кремом. Но азарт и желание попробовать специально предназначенный для этого крем сделали свое дело.

Использовала я его почти 3 месяца. Изначально применяла дважды в день, а примерно через месяц-полтора перешла на поддерживающий курс где-то до 2-3х раз в неделю.

А теперь расскажу подробнее про крем.





Описывать банку и т.д. не вижу смысла,ведь все видно на фото.
Баночка объемом 50 мл.


Крем светло-желтого цвета с приятной отдушкой, которая вскоре перестает о себе напоминать.



По консистенции это самый настоящий крем, легко распределяющийся по коже.

Первый раз я нанесла крем после скрабирования и очищающей маски+перед скрабом хорошенько попарилась в ванной, чтобы поры открылись,так кстати, и советуют поступать этот бренд.



Наносится он легко, абсолютно не липнет, не создает белых разводов и не ощущается на лице словно парниковая пленка. Впитывается довольно-таки быстро и это не создает неудобств с ожиданием. Но возможно это лишь потому что моя сухая кожа его с радостью поглощает.
Кстати, крем не ощутим , очень хорошо питает лицо,это я как обладатель обезвоженной кожи сразу же оценила,хотя я была уверена,что подобные средства направлены на решение одной конкретной проблемы и с дополнительными эффектами (увлажнение) будут сложности, но я оказалась  не права.

Так я мазалась им около месяца, пока не стала отмечать легкие изменения в цвете кожи. Я перестала обращать внимание на сливные розовые пятна на щеках и висках, а это значит, что кроме крема на них никто не влиял. Спустя еще какое-то время я уже могла обходиться без тона,а использовать лишь плотную пудру и никакой красноты не было и в помине.

Что касается моих 2 капилляров на носу, то они никуда не делись. Возможно я не могу правильно дифференцировать купероз и какое-либо другое сосудистое заболевание.

Возможно вам не будет виден эффект от крема на фото, но я знаю какой была моя кожа и какой она стала.

До



Фото ПОСЛЕ сделано 4 дня назад
Помимо этого крема я пользовалась конечно же и другими средствами, но его систематическое применение сказалось на состоянии моей кожи. У меня осталась еще треть баночки и я наношу этот крем уже локально-на мои капилляры и щеки до 3х раз в неделю.

Skin Doctors Bio Serum 







Про эту сыворотку я читала совершенно разные отзывы, но я никогда не отказываю себе в покупке только из-за исключительно отрицательных мнений, ведь мы все разные, потребности у каждой из нас различаются и реакция кожи может быть совершенно непредсказуемой. Это я предвкушаю споры о составе. Я никогда не заморачиваюсь по этому поводу, потому что всегда убеждена,что косметические средства для нас с вами производят умные дяди и тети и лезть в ту область, где я не специалист никогда не буду.

Сыворотка налита в пластиковый 50 мл бутылек с откидной крышкой.


Консистенция жидкая, но при этом очень экономичная. При нанесении на кожу ощущается ее маслянистость, но ни жирности и липкости нет.Впитывается минут за 7-10 полностью.

Пользовалась ею несколько раз в неделю только на ночь. В первое время я наносила ее приличное количество,потому что первые морозы и ветер потрепали  и без того мою сухую кожу и масло моментально исчезало, стоило мне только распределить его по лицу. Ложилась спать и начинала испытывать дикое чувство стянутости, хотя на ощупь кожа была мягкая и увлажненная. Но спустя буквально 3-4 применения я уж забыла про этот дискомфорт, а это значит ,что за эти 4 ночи сыворотка круто смягчила кожу,убрала образующиеся шелушения. На счет рубцов сказать ничего не могу,т.к. не имею их. На тело тоже не наносила,т.к. дико жалко такую крошечную бутылку использовать на столь масштабную площадь))
На данный момент я чередую сыворотку с другими средствами, но ее наношу в те дни, когда на улице мороз и метель.Кстати, перед макияжем я тоже ее применяла и скажу вам,что на моем сухом лице не было проблем на протяжении всего дня. Тональные средства ложись ровно  и не скатывались.
 В итоге скажу,что я осталась довольна этими двумя средствами и могу вам посоветовать их,если вы так же как и я обладаете обезвоженной, реактивной кожей!