воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Неожиданная находка для красивой кожи. Рукавица-комби 2 в 1 пилинг/полировка (бурет/атлас) Шелковая Мануфактура.

Что только не придумывают производители косметики для нас-покупателей, какие только диковинные составы,текстуры и упаковки нам предлагают! Порой просто не угнаться за всеми новинками.Но сегодня я вам покажу удивительную и пока еще мало где используемую(или я отстала от жизни?) вещь для того,чтобы сделать нашу кожу красивой.

Итак,про эту чудо-рукавичку я узнала абсолютно случайно,начитавшись восторженных отзывов на другом ресурсе.Прочитала, оценила и заказала себе.

Пару слов что это и для каких целей она нужна.


Одна сторона рукавицы предназначена для сухого пилинга,вторая сторона из натурального шелка предназначена для полировки кожи,придания ей гладкости и блеска.

Рукавичка очень удобна в применении.Достаточно всего лишь очистить лицо от косметики,высушить его, надеть на руку эту рукавицу(для большого пальца есть отверстие) и легкими круговыми движениями в течение 30 сек помассировать кожу.После следует переодеть ее и массажными движениями отполировать лицо.Рукавица удобно сидит на руке за счет мягкой резинки на запястье.




Смотрите как выглядит "скрабирующая "поверхность.Она изготовлена из дикого буретного шелка. Нити которого при переплетении образуют мелкие комочки,которые и оказывают скрабирующий эффект.

Вот так выглядит обратная сторона

Кстати,стоит отметить,что сшита рукавичка на совесть.Ни 1 нитки не торчит, все шовчики идеальные,при этом есть маленькая петелька с бутончиком,за которую ее можно подвесить в ванной комнате.
Результат от применения вы увидите с первого раза Кожа моментально раскраснеется,даже при условии очень легкого нажатия, и станет безумно гладкой. За 30 секунд я очищаю кожу так,как будто поработала хорошим скрабом для лица. Но я вас умоляю, не давите сильно на лицо и не трите из стороны в сторону.Хоть это и тряпочка, но ее воздействие достаточно ощутимо и мне в первые несколько раз даже пекло и жгло лицо, до тех пор,пока не отрегулировала степень нажатия.

Вторая сторона выполнена из 100% шелка.После пилинга я мягкими поглаживающими движениями прохожусь по всему лицу,уделяя особое внимание области носа,т.к. мне кажется,что в комплексе с пилингом поры становятся менее заметными.

Стирать ее стоит по мере загрязнения руками.


Вот такой необычный помощник появился у меня. Безумно ею  довольна и вам рекомендую попробовать. В продаже имеются еще несколько видов рукавичек, а так же другие товары для вашей красоты.
Предлагаю вам ознакомиться с инструкцией по применению от производителя.